Воронеж Пятница, 09 декабря
Происшествия, 04.12.2015 09:45

Житель воронежского микрорайона Машмет отобрал у пенсионерки кефир и хлеб на 100 рублей

80-летняя женщина придержала для мужчины дверь подъезда, но вместо благодарности тот толкнул ее и выхватил сумку с продуктами.


Старушка обратилась в отдел полиции №7 по городу Воронежу. Она сказала, что шла из магазина домой. Когда женщина заходила в подъезд многоэтажки, то она услышала сзади себя чьи-то шаги. Обернувшись, пенсионерка увидела мужчину средних лет и решила придержать для него входную дверь. Однако вместо благодарности незнакомец толкнул женщину и вырвал сумку с продуктами.

В полиции пенсионерка сказала, что несла из магазина всего лишь кефир и хлеб на сумму 100 рублей. Она подробно описала приметы злоумышленника. Полицейские стали проводить оперативно-розыскные мероприятия и в короткие сроки установили подозреваемого. Им оказался 33-летний житель дома по улице Чебышева. Мужчина был ранее судим.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что полицейские в кратчайшие сроки задержали злоумышленника по месту его проживания. Похищенные продукты питания находились у него дома. Пенсионерка, в свою очередь, опознала подозреваемого.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Теперь «удачливому» гангстеру грозит до четырех лет лишения свободы.


Илья Ершов

Читать также:

В Воронежской области юноша украл белую овцу, чтобы скрестить ее со своим черным бараном

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: грабежСобытия: ОграблениеОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиПродукты: Продукты питания
0
0
v2