Воронеж Воскресенье, 24 октября
Происшествия, 18.02.2016 17:11

Житель Воронежской области заживо сжег подругу, которая отказалась возобновить отношения

Утверждено обвинительное заключение относительно 29-летнего жителя Воронежа, который совершил убийство с особой жестокостью. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Житель Верхнемамонского района поругался со своей сожительницей, которая выгнала его из дома. Спустя некоторое время подозреваемый пришел мириться, но получил отказ. Женщина не захотела возобновлять отношения. Злоумышленник проник в дом через окно, взял канистру с бензином в коридоре. После этого мужчина встал в дверном проеме, выпустил из комнаты несовершеннолетнюю дочь погибшей, и поджог бензином пол и предметы мебели. При этом злоумышленник не дал женщине покинуть горящую комнату. 

По данным СУ СКР по Воронежской области, мужчина убедился, что супруга охвачена огнем и покинул дом. В результате пожара был поврежден указанный дом, а также уничтожено имущество на общую сумму свыше 107 тысяч рублей.

Женщина скончалась на месте.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Воронежской области, уголовное дело направлено в Воронежский областной суд для рассмотрения по существу. 


Дарья Васильева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: ВоронежОрганизации: Прокуратура Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2