Воронеж Пятница, 18 Сентября
Общество, 13.08.2020 22:13

Жительница Воронежа с ребенком провалилась в шахту в Крыму

Сейчас наши земляки госпитализированы в Ленинскую центральную районную больницу города Щелкино.

13 августа в российской республике Крым произошло ЧП, в котором участвовала жительница Воронежа со своим ребенком. В городе Щелкино 37-летняя женщина и ее 15-летнее чадо провалились в шахту заброшенной атомной электростанции. Высота колодца составляла 4 метра. На место происшествия отправлялись спасатели в составе двух расчетов. Они оказали помощь пострадавшим в извлечении их из шахты заброшенной атомной станции. О спасении женщины и ее ребенка сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике Крым.

- Женщина и ребенок с многочисленными травмами госпитализированы в Ленинскую центральную районную больницу Щелкино. Главное управление МЧС России по республике Крым рекомендует не посещать недостроенные объекты, не находиться в близи коллекторов, глубоких ям. Особенно, в темное время суток, - сообщили в ведомстве.

Отметим, когда люди заходят в запрещенные места, очень часто случаются различные инциденты. К примеру, вечером 9 августа в Воронежской области серьезно пострадал 17-летний местный житель после мощного удара током. Этот несовершеннолетний юноша забрался на грузовой поезд, начал гулять по крыше и задел контактные провода.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: провалилась земляМеста: КрымПерсоны: ВоронежцыОрганизации: Росатом
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое