Воронеж Вторник, 26 января
Общество, 01.12.2020 09:43

Жуткая помойка разрослась на Левом берегу в Воронеже

Она находится на улице 25 Января.

1 декабря в редакцию «Блокнот Воронеж» обратился один из местных жителей. Он пояснил, что на улице 25 Января, которая расположена в Железнодорожном районе, есть оборудованная контейнерная площадка. В настоящее время она завалена отходами. И, как уточнил читатель, в таком состоянии помойка находится всегда.

В качестве доказательства автор обращения прислал фотографию. На ней видно, что помимо бытового мусора, расфасованного в пакеты и разбросанного вокруг контейнера-лодочки, люди складируют здесь строительные и крупногабаритные отходы.

Читатель, указавший на место жуткой антисанитарии, просит, чтобы ответственные за контейнерную площадку специалисты привели ее в порядок.

"Блокнот Воронеж" обратился по этому вопросу в пресс-службу АО "Экотехнологии". Нам пояснили, что данная площадка обслуживается несколькими управляющими компаниями по очереди.

- Регоператор вывозит отходы ежедневно, но только непосредственно контейнеры. Чтобы иметь право вывезти отходы скопившееся вне контейнера – УК должна дать соответствующее распоряжение/заявку. К сожалению, дежурящая УК «Янтарь» не вызывает своевременно технику, в понедельник это привело к тому, что спецтехника не смогла подъехать к контейнеру и «захватить» его. Сегодня УК заказала спецтехнику на 02.11.20, соответственно площадка будет очищена, - уточнили "Блокнот Воронеж" в АО "Экотехнологии". 

Даша Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое