Воронеж Воскресенье, 24 января
Общество, 02.12.2020 11:01

Зловонный катаклизм атакует ателье с итальянскими тканями в Воронеже

По словам читателя, представители управляющей компании неделями не могли решить неприятную проблему.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился работник городского ателье Егор. Молодой человек пояснил, что в здании, где находится предприятие по пошиву мужских костюмов и пальто из итальянских тканей, на протяжении долгого времени ощущаются канализационные запахи.

Для решения этой проблемы люди обращались в свою управляющую компанию, но ее специалисты не смогли им помочь. По словам автора письма, представители УК продемонстрировали непрофессиональный подход в этом деле. Потому что не смогли с первого раза найти источник зловония.


- Работники УК вообще некомпетентны. Мы сами обнаружили причину неприятного запаха! Неделями к нам приходили представители управляющей компании. Они проверяли колодцы, правильность работы системы водоотведения, но никто не удосужился открыть нишу в подъезде, где проходят коммуникации. Возможно, представители УК просто закрыли на это глаза, - высказался Егор.


«Блокнот Воронеж» обратился по этому поводу за официальным комментарием в пресс-центр ЖКХ, который предоставил ответ управляющей компании «РЭП-101».

- В доме забился канализационный выпуск. 1 декабря сотрудники УК провели работы по его прочистке из колодца у дома, поскольку дом бесподвальный. Просим жителей использовать канализацию по назначению, так как причиной засоров становятся вещи, которые не должны попадать в квартирные унитазы, - заявили в УК.


Сара Абрамова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое