Воронеж Вторник, 23 апреля
Общество, 11.11.2016 16:17

Знаменитая воронежская танцовщица go-go Лиза Чайкина: «Мой мужчина должен зарабатывать минимум 100 тысяч рублей»

Популярная воронежская танцовщица go-go рассказала о самом сокровенном.

Рабочая неделя подходит к концу, а значит, что многие воронежцы отправятся на поиски избранниц в ночные заведения города. Кто-то выбирает для себя уютный бар, а кто-то предпочитает насладиться красотами изгибов женских тел в ночном клубе.

Корреспондент "Блокнот Воронеж" продолжает исследовать людей "ночного сообщества". На этот раз мы пообщались с самой известной танцовщицей Воронежа - 20-летней Лизой Чайкиной, которая регулярно становится объектом сплетен.

- Ты уже заработала себе репутацию в городе, и поддерживать её, наверное, сложно. Скажи, накладывает ли твоя работа отпечаток на повседневную жизнь?

- Да. Я могу выйти на улицу и услышать, как мужчины перешёптываются: "Ого! Это же Лиза Чайкина!". В таких случаях я улыбаюсь и прохожу мимо. Некоторые девушки смотрят на меня с завистью и некой злобой, но, наверное, я бы тоже не любила такую, как я. А вообще мне приходится непросто. Я не могу, как обычный человек, выйти из дома помятой, ненакрашенной, неухоженной. Я всегда должна быть на высоте, потому что могут, например, попросить сфоткаться со мной, а я плохо выгляжу.

- Почему ты говоришь, что тоже не любила бы такую как ты?

- У меня образ такой: высокомерной, стервозной и на понтах.

- Зачем он тебе?

- Ты знаешь, я чувствую себя в нём комфортно. Скажем так - он отталкивает ненужных мне людей. Моя внешность - это мой идеал. На самом деле я очень добрый и мягкий человек. Если мой друг или близкий мне человек будет просить о чем-то, я, не раздумывая, помогу ему. Я могу отдать всё до единой копейки, до последней вещи своему близкому человеку, если ему это будет нужно.

- То есть твой образ - это все лишь защитная оболочка?

- Можно сказать и так. Если бы не этот образ, вряд ли бы меня сейчас знали, как Лизу Чайкину. Я долго шла к тому, чтобы создать его. И мне нравится такая популярность. К тому же, люди очень любят пользоваться другими людьми, воспринимая доброту за слабость. Ведь сейчас действительно мало добрых людей. Поэтому мой образ – моя защита. А вообще, судить по внешности человека –э то большая ошибка!

- Ты ведь знаешь, что многие девочки распускают про тебя слухи? И многие откровенно тебя ненавидят?

- Да. Знаю, таких очень много. Но некоторые откровенно от меня фанатеют, пишут мне в "ВКонтакте" и просят дать совет: "Что делать, если я чувствую, что мой парень меня больше не любит" или "Как ты всего добилась". Я отвечаю, стараюсь помогать. Меня это никак не напрягает. На негатив я никак не обращаю внимания, меня это только льстит. Ведь если говорят о тебе, значит ты интересен!

- Считаешь себе опытной в общении с мужчинами?

- Все мужчины разные, но в тоже время такие предсказуемые. Опыт общения с ними, конечно, есть. Многие знакомятся со мной, потому что я яркая и притягиваю внимание мужчин, да и не только. Но я так же понимаю, что в ночном клубе вряд ли смогу найти себе мужчину.

- Есть какие-то критерии для мужчин?

- Не то чтобы критерии…Просто мой мужчина должен отвечать за свои слова и делать поступки. Я сужу только по ним. Конечно, ни одна девочка не согласится на страшного, нищего и неуверенного в себе мужчину. Поэтому мой мужчина должен обладать всеми этими качествами.

- Если это будет красивый, уверенный в себе грузчик, который будет отвечать за свои поступки...

- Ну нет (смеется). С грузчиком я не буду рядом. Финансовый вопрос, конечно, стоит не на первом месте, но он имеет значение. Я достаточно много вкладываю в себя и в свою внешность, а ещё у меня есть ребёнок. Поэтому мне бы хотелось, чтобы мой мужчина получал хорошие деньги, или хотя бы, чтобы имел средний доход. Минимум 100 тысяч.

- Были в твоей жизни мужчины, которые соответствовали всем этим качествам?

- Да, отец моего ребёнка. Но он совершенно не семейный человек...

- Твоё сердце сейчас занято?

- Нет, у меня сейчас никого нет.

- А твои мужчины никогда не были против вашей профессии? Всё же на твоё тело каждый день смотрят сотни мужчин.

- Когда только начинала заниматься go-go, мой парень был против. Тогда мне было 16 лет. В итоге я бросила танцы, отношения мне были важней. Но спустя 3 года мы расстались, и я снова начала заниматься go-go. Сейчас мои мужчины с пониманием относятся к моему делу и знают, что я никогда себе ничего постыдного не позволю. Тем более, они всегда отвозят меня на работу и потом встречают после работы. А личные отношения и работу я никогда не связываю.

- У тебя много поклонников?

- Очень много тех, кто пишет, какая я красивая, сексуальная и.т.д в "ВКонтакте", много тех, кто дарит цветы, подарки и пытается ухаживать. Мне, конечно же, приятно, но я не даю каких-то надежд. Я всегда говорю честно, возможно ли общение или нет. Сейчас для меня по прежнему идеальным является отец моего ребёнка.

- Ты не пробовала наладить с ним отношения?

- Когда мы начали встречаться, у нас были идеальные отношения. Мы никогда не ссорились. Жить начали сразу вместе. Он постоянно делал мне подарки, каждую неделю - цветы. Было все красиво, как в сказке. Потом мы решили, что хотим ребенка. И спустя 6 месяцев я наконец-то забеременела. Но через некоторое время я узнаю, что он мне начал изменять. Не хочу никого обидеть, но девушка, с которой он связался, мне не конкурентка. Причём он мне сам сказал: "Мне с ней просто удобно. Она меня любит, все прощает, мне с ней спокойно. Нет ревности и. т.д ". Видимо испугался ответственности. Тогда я от него ушла, потому что я такое предательство и отношение к себе не потерплю!

- Он пытался вернуть тебя обратно?

- Да, много раз. Но когда я ждала его, когда я в нём нуждалась и хотела провести с ним каждую минуту своей жизни, он был с другой женщиной. Сейчас мне это больше не нужно. Может быть когда-нибудь мы с ним сойдёмся, я не знаю. Но точно не сейчас.

- Расставание во время беременности - это очень тяжело, мне кажется.

- Да, было очень тяжело, правда. Очень больно, очень неожиданно. Во мне что-то щёлкнуло. Раньше я была отзывчивым, добрым человеком. Конечно, я и сейчас такая, но мне очень сложно стало обнять человека или сказать о каких-то чувствах. Близкие сказали, что после того расставания я стала сухарем (смеется). Но я не могу ничего с собой поделать, потому что, действительно, стала очень холодной. И с мужчинами общаться теперь намного сложнее. Во всяком случае у меня есть малышка, которой сейчас годик и пять месяцев, и я с ней счастлива.

- Работа помогает избавиться от стресса?

- Да, я получаю настоящее удовольствие, когда выхожу на сцену и ловлю восторженные взгляды. Но я для этого тоже прикладываю немало усилий.

- Например?

- Три раза в неделю я занимаюсь в тренажерном зале, и если в понедельник чувствую, что набрала немного, начинаю сушиться к пятнице. Моё тело должно быть всегда идеальным: живот плоским, попа подтянутой, не должно быть ни грамма лишнего веса. Когда я понимаю, что выгляжу не идеально, я могу отказаться выходить на сцену и поставить другую девочку на замену.

- Ты очень серьёзно подходишь к своей работе.

- Да, мне важно быть уверенной в себе на сцене. Мне нравится наблюдать за мужчинами, которые смотрят на меня, как они хотят меня, как заигрывают со мной. А я флиртую с ними, подмигиваю, улыбаюсь. Но я не поеду к ним домой, потому что, во-первых, они побоятся мне даже предложить, а во-вторых, я никогда не буду этого делать, так как считаю себя выше этого.

- Тебе предлагали танцевать стриптиз?

- Да, и не раз. Многие мои знакомые девочки танцуют, но это не для меня. Всё же такая работа предусматривает интимную близость, а я против случайных связей.

- Мужчины тебя боятся?

- Я знаю, что меня желают, но не предлагают лично. Ведь действительно многие мужчины просто боятся красивых девушек. Конечно, я где-то могу подыграть мужчине и прикинуться дурочкой. У меня есть мужчины с которыми я общаюсь, в основном это коллеги по работе. Ведь дружбы между девушкой и мужчиной не бывает, ну, если только парень не гей.

- Какой самый дорогой подарок тебе дарили воздыхатели?

-  Mersedec cla 200.

- Ты приняла его?

- Да, его подарил отец моего ребёнка. Мы с ним встречались на тот момент, и я испытывала к нему сильные чувства. Дорогие подарки от посторонних мужчин я принять не могу. Я считаю себя сильным человеком и способным отказаться от этого. А когда предлагают что-то дорогое, я чувствую себя некомфортно. От любимого мужчины приму, от нелюбимого - нет.

- А какой, на твой взгляд, должна быть идеальная девушка?

- Понятие идеалов у каждого свои. Мне вот, например, не нравится большая грудь. Лучше пусть её вообще не будет, чем огромная. Максимум - третий размер. Девушка сейчас должна быть стройной, худенькой, не перекаченной. Мне нравится, когда живот плоский и рельефный, попа небольшая, но объемная. Большие глаза и пухлые губы. Да, я подкачала немного себе губы, друзья говорят, что смотрятся очень натурально. Мне не нравится когда у девушки нет губ. Брюнетки несомненно ярче, чем блондинки. И добрая, конечно. Вот это - идеальная девушка, на мой взгляд.

- Ты много знаешь таких девушек?

- У меня есть такие подружки. Ну, и я тоже такая (смеется). Пока я чувствую на себе внимание других людей, пока меня обсуждают, меня желают и хотят быть со мной, я уверена в себе и в том, что я делаю.

- А ты так и планируешь всё время танцевать go-go?

- Нет, мне бы хотелось стать хореографом, но пока много что надо успеть сделать. Универ, например, закончить. Я учусь на заочном в Педагогическом университете. Потом хочу еще поехать на шоу "Танцы", но для этого нужно развиваться, уметь танцевать сразу несколько направлений. Может быть потом я уеду в Москву работать, меня там ждут сестра, друзья.

- У тебя есть идеалы? На кого бы ты хотела быть похожей?

- Идеалов у меня нет. Я сама от себя фанатею.

Беседовала Дарья Васильева

Фото из личного архива Лизы Чайкиной