Воронеж Воскресенье, 14 августа
Общество, 01.06.2016 16:22

«Зомби» Сергея Мавроди бьют рекорды в интернете

Более миллиона человек  посмотрели в интернете комедийный сериал «Зомби». Казалось бы ничего удивительного, если бы не тот факт, что сценарий к этому фильму написал скандально известный в нашей стране Сергей Мавроди — основатель  финансовой пирамиды «МММ».

На просторы всемирной паутины «Зомби» вышел в декабре 2015 года, сообщает официальный сайт сериала www.zomborussia.tv.

Как признались создатели сериала, они представили свой ответ на извечный вопрос, кому на Руси жить хорошо? Только с юмором можно описать сегодняшнюю Россию, в которой хорошо живется лишь зомби, приходит к выводу автор.

Главный герой скептически относится к жизни и на все смотрит подозрительно. Вот и встреча с зомби его не впечатлила, да и их укусы его не берут. Наоборот, укусив этого нигилиста, зомби вновь становятся нормальными людьми.

Финансирование проекта очень скромное. Это и ни удивительно, ведь в нем совсем нет декорация. Действие фильма разворачивается в квартире главного героя.

Оригинальное музыкальное сопровождение сериала также творчество Сергея Мавроди. По его признанию, он «занялся этим исключительно ради развлечения, и ни о какой прибыли тут речи не идёт в принципе». Его творческой группой стали волонтеры — бывшие участники «МММ».

Уже известны итоги первого, еще незаконченного сезона. По данным официального портала, «аудитория поняла сериал, статистика просмотров и число комментарием под каждой серией это подтверждают». Надеемся, что и в дальнейшем «Зомби» понравятся нашим зрителям, признаются создатели сериала.

Стоит отметить, что сценарий комедийного сериала — это далеко не первый авторский опыт Сергея Мавроди. Он также автор стихов, романа, всего из под его пера вышло десять рукописных произведений.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: ИнтернетСобытия: рекордСобытия: КиноПерсоны: Сериалы
0
0
v2