Воронеж Воскресенье, 29 января
Общество, 04.05.2022 15:01

Звезда «Блестящих» назвала недочеловеком воронежского актёра, избившего кота

Кот получил внутренние травмы. 

Певица, бывшая солистка группы «Блестящие» и ведущая «Дом-2» Ольга Орлова не смогла сдержать эмоции после увиденного ролика с участием воронежского актера Дмитрия Задорожного. Камера в многоквартирном доме в подмосковных Химках запечатлела, как мужчина жестоко обращается со своим котом по кличке Сыр, бьет его об асфальт и швыряет в подъезде. 

Кадры страшной расправы, опубликованные в различных пабликах СМИ, шокировали многих, в том числе и Орлову. Звезда в своих соцсетях жёстко «прошлась» по воронежскому актёру, резко заявив, что он должен понести наказание, и обратилась к прокуратуре, полиции и зоозащитникам, чтобы они подключились к этому делу.


Спустя несколько часов после выхода поста Ольга Орлова записала уже видео на эту тему:

«Этот недочеловек должен понести наказание и взять ответственность за свое преступление. Рекомендую повиниться перед людьми, прийти в полицию с повинной и написать заявление о том, что вы допустили жестокое обращение с животным и готовы понести полную ответственность в связи с этим, чтобы спасти свою душу. Тот хейт, с которым вы столкнулись, мне кажется, это абсолютно заслуженно».

Отметим, по словам Дмитрия Задорожного, кот вообще не пострадал. Ветеринары якобы не диагностировали у него ни одного перелома. А вот сам актер получил сильные царапины. На полу подъезда была кровь не питомца, а его самого.

Как пишут «Известия» со ссылкой на волонтера, забравшего животное, ветеринары все-таки нашли у бедного кота ушибы внутренних органов и гематому легкого. При этом внешних повреждений нет.

Почему же вообще произошла эта чудовищная история? Как утверждает воронежец, на протяжении всех двух лет, которые Сырок прожил в его семье, он был всеобщим любимцем, но в тот злополучный день кот внезапно взбесился и начал кидаться на хозяина.


Травмы Задорожного 

Кстати, Сыр уже и не Сыр, а Начос, неравнодушные люди решили его переименовать. Надеемся, с новой кличкой жизнь рыжего кота будет куда более счастливой.   


Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2