Воронеж Суббота, 24 февраля
Общество, 24.04.2019 06:01

Звезда «Полицейского с Рублевки» раскрыла новую роль в иммерсивном шоу

Спектакль будет проходить на расстоянии вытянутой руки от зрителей.

Актриса из Воронежа Татьяна Бабенкова, прославившаяся благодаря роли в мегапопулярном сериале «Полицейский с рублевки» и его полнометражном продолжении, 27 и 28 апреля станет участницей премьеры проекта «Вернувшиеся» в Москве.

– Я убеждена, что роли выбирают тебя, но не ты их, так случилось и с моей Региной, которую я играю в этом спектакле по Ибсену «Привидения». Именно сейчас и именно этой ролью я могу высказать то, что у меня в душе, – рассказала она в своем профиле Instagram.

«Вернувшиеся» - это иммерсивное шоу, в котором зрители являются практически участниками театрального действия. Испытать эффект полного погружения им помогут интерьеры старинного особняка в центре Москвы и загадочная история.

– Каждый из нас хоть раз мечтал оказаться внутри фильма, спектакля или книги, пережить все события вместе с персонажами, – рассказывает режиссер проекта Виктор Карина. – Иммерсивный театр дарит зрителю уникальную возможность вовлечься в действие не только эмоционально, но и физически: чувствовать запахи и прикосновения, исследовать пространство на ощупь, взаимодействовать с актерами и “прожить” собственную сюжетную линию.

Ранее воронежская актриса Татьяна Бабенкова продемонстрировала свой «поцелуй мечты», а до этого попала на обложку журнала MAXIM. 

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0