Воронеж Четверг, 02 февраля
Общество, 08.03.2020 13:02

Звезда «Полицейского с Рублевки» раскрыла секрет женской силы

Актриса Татьяна Бабенкова написала обращение ко всем девочкам и пожелала им поставить букетик в вазу.

8 марта известная российская звезда сериала «Полицейский с Рублевки» написала сообщение в своем Instagram. Речь идет о Татьяне Бабенковой, которая родилась и выросла профессионально в Воронеже. Актриса записала всем поздравление всем представительницам своего пола. В нем Татьяна раскрыла секрет женской силы. А заключатся он, как раз, в празднике 8 марта.

Вот, что написала звезда сериала «Полицейский с Рублевки»:

- Девочки. Какая сила чувствуется в этом празднике, толи в нем изначально заложена мощная энергия, но я замечаю, как уверенней в этот день становятся девчонки. Оставаться собой, вот чего я всем желаю, в этом и есть сила. Пусть каждая из нас, поставит сегодня букетик в вазу, - написала актриса Татьяна Бабенкова в своем Instagram.


Звезда кино в 2013 году окончила театральный факультет Воронежской государственной академии искусств. Затем Татьяна Бабенкова начала играть в Камерном театре. Но вот, она решила попробовать себя на экране.

Так, в 2015 году Татьяна Бабенкова появилась в сериале «Чужое гнездо» в роли Ирины Перегудовой. Уже через год актриса получила постоянную прописку в мегапопулярном «Полицейском с Рублевки». Персонаж Алена в ее исполнении появлялся как на телевидении, так и в полнометражной картине.

Ранее «Блокнот Воронеж» писал, как Татьяна Бабенкова снялась в клипе Егора Крида, а до этого попала на обложку журнала MAXIM. 

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Татьяна БабенковаПерсоны: Воронежцы на ТВПерсоны: ЗвездыСобытия: Кино
0
1
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2