Воронеж Пятница, 20 Июля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Это зверское избиение до смерти, – очевидцы об умершем воронежце, убегавшем от ГБР

Общество, 15.12.2017 11:01

В деле мужчины с топором, разгромившего «Пятерочку», появились жуткие подробности.

Накануне в Воронеже широко обсуждалась история, произошедшая на улице Антонова-Овсеенко в ночь с 13 на 14 декабря. По официальной версии в магазин «Пятерочка» ворвался неадекватный 31-летний мужчина с топором и ножом. Сначала он разбил витрину торговой точки, а потом устроил погром внутри.

Продавцы пытались узнать у него, в чем дело, но внятно он ответить на вопросы не смог. Казалось, что мужчина кого-то искал. Когда сотрудники магазина вызвали на место ЧП представителей ГБР, то он бросился наутек.

Во время погони один из ГБРовцев выстрелил в дебошира из травматического оружия. Согласно официальной информации пресс-службы СУ СКР по региону, на улице Поэта Прасолова беглец сломал забор и пробрался на территорию чужого дома, где начал бить стекла.

В это время его попытались скрутить сотрудники ГБР, и один из тих получил ножевое ранение. На мужчину надели наручники, а к приезду полицейских он умер.

Данная история вызвала большой резонанс и привлекла внимание общественности. На сайте «Блокнот Воронеж» были опубликованы несколько комментариев, но один из них оказался по-настоящему жутким. Пользователь по имени Светлана написала, что все, о чем говорится в официальной информации, это ложь.

– Мы с мужем видели в окно, как парня зверски избивали пятеро мужчин! Он, спасаясь от них, разбивал стекла не головой, а руками. В него стреляли и зверски, надев наручники, избивали ногам, а он лежал и молил о помощи! – рассказывает очевидец. – Били по голове, туловищу, после чего он скончался! ГБРовцы хотели его погрузить в багажник своей машины, но не успели, так как приехала милиция, которую вызвал мой муж!!! Это зверское избиение человека до смерти, хотя даже звери себя так не ведут! А ведь парни были молодые все...и ни у одного по приезду милиции на лице не было ни страха, ни сожаления о содеянном!

Воронежцы прокомментировали это сообщение, отметив, что правоохранители должны установить, что произошло на самом деле. И если со стороны ГБР были нарушения, то виновные должны понести наказание.

– Они не имеют права избивать, убивать, даже если парень начудил, – написал воронежец. 

«Блокнот Воронеж» пытается связаться с очевидцем произошедшего, чтобы выяснить подробности.  


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Убийство
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое