Воронеж Пятница, 19 Июля
Общество, 23.03.2019 21:20

Отец Юлии Началовой обвинил в смерти ее саму

По его мнению, самолечение стало всему виной.

Виктор Началов стал гостем программы Андрея Малахова на телеканале «Россия 1». В эфире отец популярной певицы, скончавшейся 16 марта в московской клинике, рассказал о том, кто стал виновником смерти 38-летней уроженки Воронежа.

По его словам, Юлия занималась самолечением и в итоге запустила свою болезнь. Виктор Началов отметил, что к врачам, лечившим певицу, нет никаких претензий, так как они сделали все возможное. Он сообщил, что наблюдалось улучшение, но сердце в итоге не выдержало.

– Занесла инфекцию, – сказал отец, добавив, что артистка не успела принять необходимые меры. – Думали молодой организм, и все будет хорошо, но она не справилась.

Напомним, Юлия Началова попала в больницу из-за резко подскочившего уровня сахара. Сообщалось, что певицу пришлось ввести даже в искусственную кому. Она находилась на аппарате искусственной вентиляции легких. В результате на ноге Юлии была сделана операция, но спасти ее не удалось.

21 марта она была похоронена на Троекуровском кладбище в столице. «Блокнот Воронеж» писал, как проходило звездное прощание с артисткой.

Ранее стало известно, что после похорон Юлии Началовой критике подверглась Наташа Королева, которую обвинили в соцсетях в «плясках на костях».

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Юлия Началова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое