Воронеж Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пенсионерам вручную приходится выравнивать дорогу в Воронеже

Общество, 27.07.2018 10:30

Жители самостоятельно приводят улицу в порядок.

В то время как в Воронеже активно реализуется программа, целью которой является ремонт наиболее сложных участков городских улиц, на Левом берегу столицы Черноземья пенсионеры вынуждены самостоятельно решать дорожную проблему. В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жители частного сектора, находящегося вблизи остановки Волгоградская. 

68-летний Владимир Понамарев рассказал о том, что ему приходится в одиночку бороться с громадной ямой в переулке, который относится к улице Ржевской. Пожилому мужчине надоело терпеть «котлованы» и он  проделывает тяжелую работу, чтобы автомобили смогли беспрепятственно преодолеть сложный участок.

Инициативный Владимир Иванович лопатой сбивает бугры, таким образом, приводя улицу в более-менее опрятный вид. Однако, как видно на фото, одних усилий пенсионера не достаточно.


- Приходится сбивать бугры вручную, - рассказал местный житель. -  Никто не хочет обратить на это внимание. И мы, пенсионеры, которым 68 лет, беря лопату в руки, выравниваем дорогу.

В беседе с корреспондентом «Блокнот Воронеж», мужчина пожаловался, что дорога в таком состоянии находится очень давно. С каждым сходом снега яма увеличивается все больше.

Напомним, ранее в редакцию обращалась пенсионерка, которая жаловалась на отсутствие хорошей дороги на соседней улице - Витебской, в связи с этим у 72-летней женщины возникали проблемы с походом в аптеку и магазины, особенно в осенне-весенний сезон, когда дорога превращается в сплошное грязевое месиво.

Саша Голубничая 


 Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может, вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Воронеж» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Еженедельно по вторникам с 14:00 по 17:00 вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Воронеж» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту bloknot.voronezh@mail.ru, директ Инстаграма "Блокнот Воронеж", а также в WhatsApp 89204390018.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое