Воронеж Суббота, 19 Октября
Спорт, 22.05.2017 19:30

Рэпер Транжира воронежскому губернатору: «Если развалите «Факел», получите небывалый резонанс!»

Местный МС с жестким сарказмом обратился к Алексею Гордееву и попросил не бросать местный футбольный клуб.

«Блокнот Воронеж» следит за окончанием сезона в ФОНБЕТ-Первенстве России среди команд ФНЛ. Напомним, что команда из столицы Черноземья выступила в нем не самым лучшим образом. По итогам сезона «Факел» занял в турнирной таблице всего лишь 10-е место, хотя вначале у болельщиков были все надежды на выход в Премьер-лигу. Сразу же после окончания поползли слухи о том, что региональные власти, увидев подобный печальный результат, вознамерились прекратить финансирование «Факела». Услышав об этом воронежский рэпер и ярый болельщик «Факела» Сергей Шматков, известный, как Транжира, решил обратиться к губернатору Алексею Гордееву.

- Уважаемый Алексей Васильевич Гордеев! Я понимаю, вы приезжий из Москвы человек. И думаете очень умный. Я это признаю и не собираюсь оспаривать. Наш город высмеивают в "Камеди", "Урганте" на Первом канале. И вам, наверное, тоже показалось, что мы тут раньше до вашего приезда коров пасли на площади Ленина. Коров пасли мы на балконе и ждали, когда вы приедете, чтобы начать быстрее с нас дебилов капусту стричь. Я не буду в этом сообщении говорить про рейдерские захваты. Вы не Димон, а я не Навальный! Вы порядочный человек. Как поступили с "Бураном", с "Факелом" так не получится. Я, может, и делаю плохие вечеринки, на которые не ходят люди, но тут я постараюсь. И при любой попытке сделать что-то подобное, вы получите резонанс небывалой силы! Область развалена. Стоит только отъехать от города 20 километров. Все, что можно, прибрали к рукам. Можете продолжать. Мы тут в Воронеже тупые. На ПАЗиках день и ночь катаемся. Ничего не замечаем. Ваш Парк "Динамо" за бешеные деньги меня не вдохновляет. С сыном я там гулять не собираюсь. Во-первых, название не нравится. Во-вторых, там позорно. Почему бы не сделать парк, как ВДНХ в Москве? Построили сквер и гордитесь? Стейки вкусные, спору нет! Паркуйтесь, где хотите. Хоть поперек на проспекте Революции. Вам можно. Только об одном прошу - не бросайте команду. Поддержите ее хорошим бюджетом. Поднимите свои связи. Найдите спонсоров. Так вы сделаете вклад в счастье наших детей. Помогите детскому спорту. В нашем городе есть "Сименс", "Пирелли", "Бунге"... Неужели у вас нет людей, которые ведут грамотно переговоры? Плюс иметь команду в Премьер Лиге - это развитие туризма и бизнеса. Или вы думаете сюда из Москвы бомжи будут ездить? Напрягитесь, пожалуйста, немножко! - обратился рэпер Транжира к Алексею Гордееву (пунктуация и орфография автора сохранены).


Отметим, что о плохом положении дел у воронежского «Факела» на будущий сезон могут говорить слова его тренера на недавней пресс-конференции. Павел Гусев указал, что у многих футболистов заканчиваются контракты и они покинут Воронеж.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
рэпОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: Факел ВоронежПерсоны: Алексей Гордеев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое