Воронеж Суббота, 07 Декабря
Общество, 28.10.2019 09:46

Трогательный флешмоб устроили фанаты покойной Юлии Началовой

Поклонники хотят добиться для артистки присвоения почетного звания.

Со дня смерти популярной уроженки Воронежа Юлии Началовой прошло более полугода, а поклонники до сих пор не могут смириться с такой утратой. В связи с этим в Сети был запущен флешмоб. Его авторы хотят добиться, чтобы поп-диве присвоили звание Заслуженной артистки Российской Федерации. Поддержать эту идею можно, сфотографировавшись с соответствующим хештегом. 

- Так вышло, что все эти заслуги остались незамеченными. Не многие знают, что документы на звание Заслуженной артистки РФ были поданы в 2012 г. Но кто-то, будем надеяться, что случайно, забывал их подписать. Нам очень хочется исправить эту несправедливость! Это важно не только для семьи и поклонников, но и просто для ценителей хорошей музыки, - рассказали организаторы флешмоба. 

Эту акцию поддержало большое количество людей из разных городов. Pr-директор Началовой Анна Исаева была тронута такой поддержкой, она призналась, что люди растрогали и родителей уроженки Воронежа. Пресс-атташе опубликовала ролик, который сделали поклонники, объединив снимки с неравнодушными участниками флешмоба в единое видео под песню «Синева» в исполнении артистки.

- Ваша любовь пронзила мое сердце. Ваша инициатива потрясла меня, родителей Юли, ее близких. Наша поддержка вам, наша благодарность, наше уважение к вам. Юля заслужила, пишете вы! Мы не ожидали столько народной любви! Думаю, что вы имеете право выражать таким образом свое мнение и отношение к вопросу, - написала Анна в своем микроблоге. 


Ранее поклонники, добиваясь для артистки почетного звания, создали петицию, адресованную Министерству культуры РФ. Это было сделано после того, как Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года в столичной клинике. Ее сердце остановилось на 39-м году жизни. До этого же она была погружена в искусственную кому. Звезда была похоронена на Троекуровском кладбище в Москве. Отец Юлии Началовой после этого говорил, что трагедии можно бы было избежать, если бы его дочь внимательнее относилась к своему здоровью. А pr-директор уроженки Воронежа Анна Исаева утверждала — певица заранее знала дату своей смерти.   

Юля Началова 

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое