Воронеж Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вадим Кстенин распорядился вычистить химией стулья после Гусева

Общество, 21.02.2018 19:27

Мэрия Воронежа ищет подрядчика для химической чистки стульев.

Сообщение об этом появилось на сайте «zakupki.gov.ru» ещё 14 февраля – в День Всех Влюблённых. Это символично, ведь чистка площадей, с которыми часто соприкасается то любимое место, которым чиновники (по мнению многих воронежцев) думают вместо головы – это процесс очень интимный.

Надо признать, что врио мэра Вадим Кстенин посылает отчётливый сигнал, что озабочен чистоплотностью, несмотря на сомнительные шлейфы вокруг его персоны, связанные с неким компроматом.

На всё удовольствие мэрия готова потратить 100 тысяч плюс ещё 35 рублей.

 

Требуется вычистить 342 стула по 392 рубля за каждый, хотя стулья в техзадании встречаются самые разные - от обычных мягких до «Сибаритов» и «Палермо». Больше всего грязных стульев (48) в управлении по работе с административными органами и СГО (структурами гражданского общества). Оно и понятно, структуры гражданского общества сейчас из чего только не лепятся...


На втором месте с 42 грязными стульями идёт управление главного архитектора. «Архитектурный бандитизм» чистоты, конечно, не прибавляет. 

Третье "призовое" место за управлением дорожного хозяйства, где 36 грязных стула.

Аукцион назначен на 1 марта, потом победитель конкурса должен осуществить выезд на объект и произвести диагностику материала стульев и типов загрязнений. И только вслед за этим: «подобрать соответствующие реагенты и применить вакуумную чистку»

А до тех пор чиновникам и их гостям придётся падать «пятой точкой» на стулья, загрязнённые администрацией Александра Гусева.

Егор Ябаров


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаПерсоны: Вадим КстенинПерсоны: Александр Гусев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое