Воронеж Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вадима Кстенина погубит только каминг-аут! – эксперт

Общество, 02.02.2018 19:00

Воронежский истеблишмент активно обсуждает шансы исполняющий обязанности главы города Вадима Кстенина избавиться от приставки «и. о.»

Сегодня масла в огонь подлил небезызвестный телеграм-канал «Андрей Иосифович Макин», проанонсировавший компромат на и. о. мэра Воронежа после президентских выборов. «Задумка такая, что хобби без пяти минут главы Воронежа удивит горожан (и лавку Германа Стерлигова) настолько, что придётся срочно искать проверенного и лёгкого для согласования кандидата в условиях цейтнота. И тогда ветераны с общественностью попросят взвалить на себя ответственность опытного Владимира Фёдоровича (ходырева – ред.)», написал телеграм-канал. Заметим, что вероятную нетрадиционную ориентацию Вадима Кстенина наблюдатели обсуждали ещё три года назад  - в связи с делом о похищении чиновника ингушами, требовавшими некий долг. Как версия – шантажировавшими компроматом.

Напомним, что о появлении компромата на Вадима Кстенина ещё в середине января предупреждал источник «Блокнота Воронежа», близкий к окружению губернатора. Тот же источник говорил, что Кстенину предстоит доказать, что он не ангажирован и может встать над воронежскими кланами.

Издание обратилось к тому же источнику за комментарием актуальной повестки.

- Да, в правительстве есть подозрения относительно некоего компромата личного плана на врио мэра Воронежа, - сообщил эксперт. - Но дело в том, что у нас, как мы помним, не всенародные выборы, а – конкурс по отбору кандидатов специальной комиссией. И в этой комиссии публичные пятна на пиджаке мэра никто под лупой рассматривать не станет. Январь у Кстенина прошёл в зачёт как целый год, и личностный компромат будет задавлен административной логикой. Наоборот – выход другого кандидата будет означать окончательную сдачу города строительной мафии.

Вообще, для того, чтобы из-за своей сексуальной ориентации чиновнику пришлось покинуть пост мэра, он должен совершить каминг-аут, публичное признание. Как, например, мэр Тамбова Косенков. Никому не было дела до его ориентации, пока он не совершил каминг-аут, похитив своего любовника.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Комментарий дня" Воронеж  
События: ВыборыПерсоны: Вадим Кстенин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое