Воронеж Среда, 19 Декабря
Политика, 17.10.2017 19:23

Вице-мэр Антиликаторов - позор Воронежа! - Вадим Серов

В Воронеже активно обсуждается ДТП с участием вице-мэра Антиликаторова, в котором едва не погиб житель Рамони Алексей Кондрашин.

Происшествие случилось 17 августа, но «Блокнот Воронежа» расследовал его обстоятельства после анонимной рассылки в СМИ со скупым сообщением.

И факт ДТП, и действия вице-мэра, пытавшегося уйти от ответственности, «договорившись» через посредника с сотрудниками ГИБДД, нашли подтверждение.

Не слишком ли дорого обходится вице-мэр Антиликаторов для репутации Воронежа? Совместимо ли его  поведение с занимаемой высшей  муниципальной должностью? На эту тему редакция направила официальный запрос мэру Александру Гусеву, но пока в мэрии не нашли подходящих слов.

Напомним, что Антиликаторов успел засветиться в ряде громких скандалов. И один из них - 14 февраля 2017 года - касался нарушения чиновником ПДД прямо у стен мэрии. В тот раз Антиликаторов тоже пытался уйти от наказания, представителю «Дорожного контроля» пришлось встать перед его машиной, чтобы чиновник не скрылся, а заплатил штраф в 515 рублей.

Руководитель «Дорожного контроля» Вадим Серов ( как выяснилось, он был в курсе августовского ДТП, но не придавал его огласке по просьбе пострадавших, сначала опасавшихся мести со стороны чиновника) дал комментарий нашему изданию:

- Замечу, что ещё в феврале со мной встречался человек, представившийся «лучшим другом Антиликаторова», и просил не обнародовать историю с нарушением ПДД у мэрии. То есть, система подобным образом решать проблемы у него, по-видимому, обкатанная.

Насчёт августа, по информации из моих источников, Антиликаторов ехал на Мазде с бешеной скоростью по встречной обочине и на перекрёстке просто не убедился в безопасности своего беспредельного манёвра и всадился в бок Рено Лагуны. Скоро приехала его жена на Хендай Санта Фе (на котором вице-мэр нарушал у мэрии), и брат, рамонский прокурор; он и вёл все переговоры с гаишниками. Как сделать, чтобы была обоюдная вина. Так и нарисовали. А пострадавшие активизировались, когда им пришло взыскание от страховой вице-мэра на сумму около полумиллиона рублей. И, как я узнал из вашей публикации, недавно выиграли суд.

Я очень хочу обратиться к мэру Воронежа – Александр Викторович, такие люди, как ваш заместитель, не должны быть на государевой службе. Тем более, что он совершил общественно опасное деяние. Слава Богу, обошлось без трагических жертв. Но нахождение таких субъектов среди первых лиц города – это позор Воронежу, его администрации и лично мэру. Я знаю, что Антиликаторов любит кошмарить бизнес, так пусть кошмарит улицы города, подметая их от мусора.

Виктор Ганик


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Комментарий дня" Воронеж  
Организации: Мэрия ВоронежаПерсоны: Алексей АнтиликаторовПерсоны: Александр ГусевСобытия: ДТП
8
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое