Воронеж Суббота, 24 Августа
Общество, 10.11.2018 21:01

Пациенты присылают воронежским врачам письма с угрозами

Неизвестный мужчина обещает "пригласить телевидение" и лишить врача работы.

Ведущий советник общего отдела департамента здравоохранения Воронежской области Оксана Козлова на личной странице в Instagram опубликовала фотографию распечатки электронных писем, которые поступали главврачу одной из городских больниц. Некий Алексей угрожает «пригласить телевидение» в больницу и лишить врача работы, если тот не ответит на его вопросы.

Письмо с угрозами было отправлено еще в сентябре, а на прошлой неделе мужчина, похоже, прочел последние новости и решил еще раз о себе напомнить. В последнем письме он разразился нецензурной бранью в адрес врача и его подчиненных, а также прислал ссылку на материал про пенсионерку, которой ампутировали не ту ногу.


В первом письме Алексей требовал главврача пояснить, почему в туалетах кардиологии его больницы стоят крючки вместо замков. Второй вопрос касался неизвестного происшествия с пациентом, но подробности были скрыты, вероятно, во избежание разглашения врачебной тайны. Судя по подписи к посту, такие письма воронежским врачам приходят уже не впервые. 

Напомним, недавно в городской клинической больнице №3 разразился скандал. В медицинское учреждение привезли 89-летнюю пенсионерку Марию Дмитриевну Дронову. У нее была гангрена правой ноги, и, как говорит ее сын Андрей, конечность надо было ампутировать. Однако на операции, по непонятным причинам, хирурги Ольга Долудина и Гегам Оганесян отрезали пожилой женщине левую ногу до бедра. Сын Андрей поднял скандал и написал заявление в правоохранительные органы.

Через несколько дней Марии Дроновой ампутировали и ту самую правую ногу, которая была поражена гангреной. Женщина осталась без нижних конечностей.

Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое