Воронеж Четверг, 13 мая

Киоски за ночь превращаются в капитальные строения

По адресу Московский пр-т, д.116а комплекс "Арка" установлен ряд киосков в кол-ве 6 штук, по официальным данным размещенным на официальном портале Администрации г.Воронеж, согласно Объявления от 11.03.2021 г., данные НТО включены в график принудительного демонтаже  на апрель 2021 г., т.к. данные киоски размещены на городской земле без документов.

В выходные дни с 10.04.2021 г. два киоска СТАЛИ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В КАПИТЕЛЬНЫЕ СТРОЕНИЯ были обложены газосиликатными блоками. Данные манипуляции скорее всего проводятся владельцами киосков дабы в судебном порядке взять обеспечительные меры с целью предотвращения демонтажа, т.к. будет заявлено, что это капитальные строения. ЭТО ГРУБОЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРАВОМ !!!! КУДА СМОТРЯТ ВЛАСТИ И ПРОКУРАТУРА !!!!! Данные киоски неоднократно включались в график демонтажа начиная с августа по сентябрь 2020 г., были демонтированы, но в конце октября данные киоски вернулись назад.

Так как мы являемся жителями данного ЖК Арка, и нам очень требуется такой торговый ряд, НО НА ЗАКОННЫХ УСЛОВИЯХ. Эти киоски мало того что выглядят не презентабельно, так и явно размещены с нарушением дорожных правил, мешают  обзору автоводителей, так и пешеходов. За этими киосками расположен абсолютно заброшенный неухоженный земельный участок, ПОЧЕМУ ТАМ НЕ СДЕЛАТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ТОРГОВЫЙ РЯД !!!

ПОЧЕМУ ПРОИСХОДИТ ЭТОТ ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ В НАШЕМ ГОРОДЕ !!!!!

Жители ЖК Арка

 


13.04.2021    Просмотров: 584   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое