Воронеж Воскресенье, 19 Января

Унижение виадуком

Сегодня переходил пути рядом с закрытым виадуком на 9 Января. Это боль и унижение. В связи с этим через электронную приёмную обратился к мэру.

Уважаемый Вадим Юрьевич!

Закрытие Виадука на 9 Января стало большой проблемой для воронежцев. Город стоит в пробках не только в часы пик, но и в то время, когда пробок в городе не было. Но больше всего страдают пешеходы, так как виадук закрыли не только для автомобилей, но и для них.

Пешеходный трафик между ост. ДК Машиностроителей и ост. Крымская и Виадук был всегда достаточно велик, так как прямого маршрута с Пешестрелецкой на 9 Января не было, но сейчас он вырос особенно. Люди не желают стоять в пробках на Проспекте Труда и Машиностроителей и пешком идут в сторону центра, по времени это получается даже быстрее. Но проблема в том, что официального перехода через железную дорогу там нет, ближайший официальный путь займет более трех километров, в то время как напрямую менее 200 метров. Но людей это не останавливает, в пиковое время сотни человек переходят пути здесь.

Так как переход не оборудован. Проблем у воронежцев немало. Приходится идти по щиколотку в грязи по ул. Питомник, и по грязной тропинке через пути и при подходе к ул. Пешестрелецкая. Отсутствует какая-либо навигация и предупреждающие таблички. Движение поездов здесь не очень интенсивное, поэтому наверняка возможно организовать цивилизованный переход.

Прошу вас рассмотреть возможность выполнить ряд мер.

1. Согласовать с РЖД возможность организации временного пешеходного перехода

2. Организовать деревянные настилы при подходе к жд-путям и через жд пути.

3. Установить навигационные таблички с указанием места организованного перехода

4. Установить предупреждающие знаки, сообщающие, что железная дорога- место повышенной опасности и о том что здесь нужно быть предельно внимательными

В противном случае, люди продолжат здесь ходить, испытывая неудобства и подвергая свою жизнь опасности, но при этом вне закона они оказались не по своему желанию, а из-за того. Что при реконструкции путепровода власти про них просто забыли

Надеюсь на положительный результат. Спасибо.

Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции bloknot.voronezh@mail.ru, WhatsApp 8 (985) 760-31-02, +7 (920) 439-00-18 или директ Instagram.


12.12.2019    Просмотров: 334   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое