Происшествия, 13.12.2015 14:27

14 декабря в Воронежской области объявили днем траура

14 декабря в Воронежской области объявлен днем траура. После трагического пожара, унесшего 23 жизни, губернатор региона подписал соответствующий указ.

В Воронежской области приспустят флаги, а также предлагается отменить все развлекательные мероприятия и передачи в городе и на телевидении. В указе также говорится об оказании помощи семьям погибших правительством Воронежской области.     

На пожаре в психоневрологическом интернате селе Алферовка Новохоперского района погибили 23 человека, еще 23 находятся в больнице.  По статье «Причинение смерти по неосторожности, двум и более лицам». Расследование уголовного дела в Воронежской области взял на контроль председатель СКР Александр Бастрыкин.

Как рассказал  руководитель следственного управления СКР по Воронежской области Кирилл Левит, в рамках возбужденного уголовного дела были изъяты документы в департаменте социального развития и контрольно-наблюдательное дело психоневрологического интерната в службе МЧС.

Расследование уголовного дела продолжается.

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Пожар в психодиспансере в селе АлферовкаОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиОрганизации: Прокуратура Воронежской областиОрганизации: ГУ МЧС по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2