Воронеж Суббота, 24 октября
Общество, 05.09.2012 00:59

Позорище! Блогер провела инспекцию туалета в воронежском аэропорту – где замки на дверях и туалетная бумага? (ФОТО)


 



- Туалеты – мой конек, - пишет Ирина. - В смысле, не наряды, а места общественного пользования. Хотя наряды - тоже. Но не отвлекаемся, распахиваем украшенную треугольничком дверь в зале вылета и полной грудью вдыхаем щедро прохлоренный воздух.



Хотя царский указ об основании Воронежа до сих пор не найден, в прошлом году ухитрились насчитать 425-летие города. К празднованиям всерьез отремонтировали и аэропорт, тому мы сами были свидетелями, процесс шел на наших глазах. Как видно, сейсмическая активность Черноземья перечеркнула старания строителей.



Что ж, идем дальше. Опаньки, а бумаги-то и нету... Замка на двери тоже, но это и к лучшему. Дело в том, что унитазы там размером с хорошее биде, с широким выступом вперед. Расстояние же от переднего края фаянсового монстра до дверей гораздо меньше одной кафельной плитки. Потому, присев по нужде, дверь приходится распахивать, иначе равновесия не удержать. Так что все продумано, хаять не за что. Да и бумага имеется. Только не там, где я искала, а возле раковины.



Скажете, неудобно? Зато гигиенично.



Полностью можно прочитать здесь:    http://irinafreckles.livejournal.com/286261.html



 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое