Воронеж Понедельник, 14 июня
Происшествия, 12.05.2021 13:20

54-летняя именинница заколола возлюбленного поварским ножом в Воронеже

Перед бегством из квартиры она позвонила дочери погибшего.

Изначально 19-е февраля 2021 года не предвещало никакой беды для фигурантов дела. Напротив – 54-летняя женщина и её 60-летний сожитель собрались вместе, чтобы отпраздновать день рождения. Предварительно (для поднятия праздничного настроения) они приобрели в магазине спиртные напитки и только затем приступили к застолью.

Но в ходе распития алкоголя между возлюбленными вдруг вспыхнула ссора. Градус конфликта нарастал и, в какой-то момент, именинница схватилась за поварской нож и начала наносить мужчине многочисленные удары. Била женщина как в голову и лицо, так и в область груди. Впоследствии выясниться, что мужчина скончался на месте происшествия от проникающих ранений груди с повреждением легкого, печени и сердца.

Осознав, что она сейчас сотворила, 54-летняя обвиняемая позвонила дочери погибшего и сообщила, что её отца больше нет в живых. Затем положила трубку и покинула квартиру дома по улице Космонавта Комарова.

— В течение непродолжительного времени во взаимодействии следователей СК и сотрудников полиции 54-летняяч женщина была задержана и дала признательные показания, продемонстрировав механизм нанесения ударов, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

Женщину тут же взяли под стражу.

К настоящему моменту следствию удалось собрать достаточную доказательную базу, чтобы утвердить обвинительное заключение и направить уголовное дело в суд. Обвиняемой вменяют часть 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое