Воронеж Суббота, 11 Июля
Общество, 13.04.2012 19:09

Житель Воронежа хотел подкупить судебного пристава и дал взятку 50 тысяч рублей

Молодой человек хотел дать взятку, чтобы в отношении него прекратили производство по выплате долга.



29-летний житель Воронежа пригласил судебного пристава на встречу, в нерабочее время. Для обсуждения его финансовых проблем и их решения по «ту сторону закона». Судебный пристав согласился на данное предложение, и тут же сообщил в полицию о предстоящей встрече с предприимчивым правонарушителем.



Встреча состоялась в 8 вечера в кафе «ОАЗИС» Северного микрорайона. После непродолжительной беседы предприниматель предложил денежное вознаграждение в размере 50000 рублей, для прекращения в его отношении дела по выплате долга в размере 1500000 рублей. Оперативными работниками было принято решение - задерживать злоумышленника в момент дачи взятки. Всё шло по тщательно продуманному сценарию. Судебный пристав согласился на денежное вознаграждение. И в момент, когда на столе появился запечатанный конверт с купюрами, сотрудники полиции оцепив близлежащую территорию кафе, ворвались в помещение и задержали злоумышленника. Благодаря высоким профессиональным навыкам полицейских правонарушитель не оказал сопротивления при задержании.



В данный момент следственные мероприятия продолжаются, в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по статье 291 УК РФ «Дача взятки». Теперь злоумышленнику за свои действия придётся отвечать по всей строгости закона. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое