Воронеж Суббота, 11 Июля
Общество, 16.04.2012 22:28

Пожарному из Воронежа Анатолию Шумилину по-прежнему требуется помощь

Анатолий Шумилин находится в тяжелом состоянии: сознание к нему еще не вернулось. В конце марта молодого человека выписали домой из известной столичной клиники - «Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна». Врачи сообщили родственникам, что сделали все возможное, чтобы вернуть парня к жизни.



Родственники решили не отчаиваться и договорились с российским научно-исследовательским нейрохирургическим институтом им. проф. А.Л. Поленова о продолжении лечения. Правда, если в столичной больнице оно было бесплатным благодаря федеральной льготе, то в питерской клинике за все надо платить.



Лечение в течение месяца обойдется в 300 тысяч рублей. Для родственников Анатолия это - огромная сумма. Поэтому если кто-то из воронежцев может помочь, публикуем номер банковской карты мамы Анатолия Маргариты Анатольевны - 676 196 00 00 715 44 226.



Напомним, 28-летний Анатолий Шумилин, заместитель начальника третьей пожарной части Воронежа, попал в ДТП на Нахимовском проспекте в Москве 29 ноября прошлого года. Из-за лобового столкновения автомобиля BMW и Volvo многочисленные травмы получили пять пассажиров. Анатолия на скорой помощи доставили в московскую городскую больницу №7 в отделение реанимации. Диагноз молодого человека - состояние вегетативной комы. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое