60f Адскую дорогу по пути домой нашли воронежцы в Коминтерновском районе
Воронеж Вторник, 11 Августа
Общество, 11.06.2019 11:02

Адскую дорогу по пути домой нашли воронежцы в Коминтерновском районе

В мэрии рассказали, куда можно обратиться с данной проблемой. 

Проезжая часть к дому №51а по Бульвару Победы превратилась в настоящую пытку для местных жителей. Дорога с огромными ямами, глубина которых достигает 20 сантиметров, становится причиной неприятных последствий, о которых сообщили в Сети.

- Можно ли это назвать дорогой? Ямы достигают уже больше 20 см в глубину, на легковых автомобилях люди побили себе уже все, начиная от бамперов и заканчивая дисками и подвеской. Зимой было вообще страшно ездить. Управляющая компания дома дала ясный ответ, что это территория администрации города. Администрация, куда ты смотришь? Тут скоро пешком люди ноги ломать будут, - прокомментировал снимки местный житель Александр.

Мэрия Воронежа не оставила без внимания данное обращение. Представители горадминистрации посоветовали направить информацию о проблеме в отдел по благоустройству.  

- Текущее содержание меж и внутриквартальных проездов осуществляют районные управы. Дворовых территорий - управляющие организации. Чтобы ваш вопрос был рассмотрен, можно либо напрямую обратиться в отдел по благоустройству Коминтерновского района (т.206-76-53, 206-76-54), либо в электронную приемную на официальном сайте администрации города, - отметили представители мэрии. 




Анастасия Шабанова  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое