Воронеж Среда, 01 декабря
Общество, 09.10.2013 04:01

В администрацию Воронежа приехали чешские педагоги, а Александр Гусев к иностранцам не вышел

В администрацию Воронежа приехали чешские педагоги, а Александр Гусев к иностранцам не вышел

Чешские учителя во главе с местным министром образования приехали в наш город по приглашению мэра. Они осмотрели достопримечательности Воронежа, пообщались с коллегами, обменялись опытом, познакомились с работой городских школ, а затем отправились в здание администрации. И тут иностранцев ждал сюрприз. Неожиданно выяснилось, что мэр Александр Гусев занят и не сможет их лично поприветствовать. Вместо себя он прислал своего зама Надежду Савицкую, которая поблагодарила гостей за приезд и выразила надежду на долгое сотрудничество.


Это уже тенденция. Напомним, что 3 октября Александр Гусев проигнорировал торжественную церемонию накануне Дня учителя. В ней участвовали заслуженные учителя и ветераны. Хотя, к примеру, экс-мэр Сергей Колиух всегда ходил на подобные мероприятия.


Зато незадолго до выборов Александр Гусев на полулегальных основаниях посетил «слет» учителей в Сити-парке «Град». Дело в том, что он как вице-губернатор был в отпуске, а если бы объявили, что он кандидат, то за все мероприятие – аренду и растиражированные в СМИ материалы о встрече — он должен был заплатить сам. Поэтому его просто посадили на сцену рядом с губернатором Алексеем Гордеевым и председателем горДумы Владимиром Ходыревым и написали на табличке «Гусев Александр Викторович».


 


Лидия Красникова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2