Воронеж Среда, 20 января
Общество, 29.11.2013 20:15

Алексею Гордееву не интересны задержанные экоактивисты

Алексею Гордееву не интересны задержанные экоактивисты

Воронеж снова прогремел на всю страну. Кадры с задержанием экологических активистов Михаила Безменского и Игоря Житенева облетели все телеканалы страны. По версии следствия, экоактивисты потребовали у представителей УГМК 24 млн. рублей за то, чтобы «свернуть митинги и акции протеста». Оказывается, что мероприятия проводились с помощью финансовой поддержки неустановленных пока лиц.


Губернатор Алексей Гордеев вернулся из отпуска и вчера вышел на работу. В течение минувшего дня он не сделал официального заявления по поводу случившегося. По одной из версий, глава региона после беспорядков в Новохоперске принял решение не касаться темы никеля, полностью от нее дистанцироваться. Так что глава региона проводил рабочие встречи: встретился с участниками Молодежного правительства и представителями коммерческой компании, презентовавшей программы технического перевооружения предприятий.


Вместе с тем отметим, что после народного бунта в Новохоперском районе, произошедшем 22 июня этого года, и.о. губернатора Александр Гусев все же выступил с официальным заявлением, в котором подчеркнул, что виновные в беспорядках должны понести ответственность.


Лидия Красникова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое