Воронеж Вторник, 18 июня
Политика, 14.04.2014 06:32

Андрей Зоткин: Померанцев, если я не был коммунистом, то на чьи деньги вы ездили на конференции?

Андрей Зоткин: Померанцев, если я не был коммунистом, то на чьи деньги вы ездили на конференции?

Руководитель воронежского обкома Сергей Рудаков в разговоре с губернатором Алексеем Гордеевым и мэром Александром Гусевым не раз отмечал, что очень плохо, что потенциал Зоткина не используется на административной работе. И тут Андрей Померанцев заявляет, что у меня не хватает авторитета. Хочу сказать, что он не относится к тем людям, чье мнение для меня важно. Я не хочу никаких скандалов, «Единая Россия» промолчала и не стала высказываться по поводу моего выхода из КПРФ, зато Померанцев попытался смешать с грязью. Он сказал, что я никогда не был коммунистом, и здесь мне хочется спросить — если я не был коммунистом, то на чьи деньги вы ездили на конференции? Зачем пользовались моей помощью? И не в обычных вагонах, а заказывали себе купе. Померанцев не любит КПРФ, он любит себя в партии. Если завтра Константин Ашифин объявит о выходе из КПРФ, то уверен, что Померанцев и о нем скажет то же самое, что обо мне. В 2008 году обком выдвинул меня в кандидаты в мэры, я заявил сразу, что буду помогать Сергею Колиуху. Померанцев бил себя в грудь и кричал, что порвет всех единороссов. На самом же деле он исполнял роль киллера Галины Кудрявцевой по заказу все той же «Единой России». Выпускал листовки против нее, критиковал. Как мне было стыдно и противно, когда один из депутатов от «Единой России» позвонил Померанцеву в четыре утра и сказал, срочно собирайся и приезжай на ВГТРК. Там должна была выходить программа с Кудрявцевой, и Померанцев ей оппонировал. В итоге он набрал на выборах 6% - вот и вся цена коммуниста.


Покажите мне тот крест, на котором он повисел ради КПРФ. Только играет на гитаре и поет песни на конференциях и съездах. Я не хочу и не буду ссориться с оппозицией, потому что известно, что определенные люди хотят представителей оппозиции перессорить друг с другом. Но на каждое заявление Померанцева у меня есть что сказать.


И хочу предупредить Константина Ашифина. Сейчас КПРФ нашла нового спонсора, но пусть он будет осторожен. Им также могут попользоваться, а когда он выйдет из партии — вслед обольют грязью.


Записала Алла Серебрякова


Читать также:


Андрей Зоткин расстался с КПРФ

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Андрей Померанцев
0
0