Воронеж Пятница, 18 Сентября
Общество, 09.08.2020 17:09

Белый мститель довел беременную женщину с детьми до слез после ДТП в Воронеже

Авария случилась на левом берегу.

В очередную аварии попал Белый мститель на «кольце» на улице Димитрова. На этот раз момент столкновения остался за кадром, а последствия сняла камера. Изначально видно, как к месту происшествия подходит беременная женщина с двумя детьми. Ее муж, судя по всему, и стал тем несчастным, кто попал в ДТП.

В ролике слышен разговор Белого мстителя и местной жительницы, которая пыталась доказать педантичному автомобилисту, что он не прав.

- Накосячил ваш муж, - говорит мужчина.

- Это не смешно, вы знаете, сколько стоит чинить машину, нам сейчас рожать, кесарево третье, зачем так делаете? - парировала горожанка.

- А он чем думал, когда ехал? - заявил мститель.

Затем женщина начала рассказывать о правилах поездки на данном кольце и заплакала.

После столкновения сразу в нескольких воронежских группах был опубликован пост, посвященный Белому мстителю, который прославился в городе множеством ДТП. Местная жительница предостерегла автомобилистов от встречи с популярным водителем, обвинив его в намеренных провокациях аварий, на которых он якобы зарабатывает.

- С моим мужем произошла ситуация. Как оказалось, водитель имеет право двигаться по кольцу без поворотника, можете себе представить, что будет происходить, если все мы будем так передвигаться, но это новый закон. Я в слезах приехала на место аварии, а этот «мститель» смеялся. Приехав в ГАИ, он без всяких стеснений называл нас всех «хорошим мясом». В ГАИ его оправдывают, он знает все правила. Но все же очень интересно, что же будет в городе происходить, если все будут по главной дороге по кольцу ездить без поворотников. Ребят, опасайтесь. Даже если он насмерть собьёт, будет прав, человек на этом зарабатывает, - написала женщина в Сети.


Последствия столкновения 

   Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое