Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 17.12.2018 16:01

Бесхозная труба превратила дворы воронежцев в озеро

Жители просят о помощи.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница Коминтерновского района Алла Чуйкова, которая рассказала, что ее частный дом на улице Шукшина постепенно уходит под воду. Авария произошла 16 декабря. Вечером она обнаружила, что двор не на шутку затапливает.

ЧП, из-за которого из-под земли «забил источник», случилось в районе дома №44 по улице Шукшина. Сейчас местные жители испытывают определенные трудности. Чтобы выйти из дома или попасть к себе в жилище, приходится преодолевать потоп. Дочь Аллы, например, уже промочила ноги – зимние ботинки оказались не готовы к такому количеству влаги.

«Блокнот Воронеж» обратился за комментарием в ООО «РВК-Воронеж». В водоканале пояснили, что знают об аварии. Порыв произошел на трубе диаметром 110 миллиметров. Специалисты выезжали на место происшествия и определили место утечки. Однако сложность заключается в том, что данные сети являются бесхозными, поэтому ремонт могут начать только после письменного обращения из городской администрации.

Мы обратились в пресс-службу мэрии Воронежа, где пояснили, что сейчас определяются со сроками проведения восстановительных работ на месте аварии. 


Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое