Воронеж Понедельник, 02 августа
Общество, 22.06.2021 16:00

Бесстыжий воронежец оросил тротуар на глазах у прохожих и попал на видео

Будем честны – это не то, что вы хотели бы увидеть.

Невыносимая жара обуяла столицу Черноземья. Люди, вынужденные отправиться в такую погоду по делам, стараются держаться поближе к теньку, в домах целыми днями начали работать кондиционеры, машины коммунальщиков местами стали поливать асфальт для того, чтобы сбить его температуру. В это трудное время один из горожан, видимо, тоже решил внести посильную ношу в дело борьбы с раскаленными поверхностями и оросил тротуар оживленной улицы. Правда, сделал он это очень неприятным (отвратительным даже можно сказать) способом. В самый разгар будней он встал посреди тротуара и принялся усиленно справлять нужду себе под ноги.

Видео: группа ВКонтакте «Жители Воронежа» (Мкр.Шилово)»

— Ни стыда, ни совести у мужчины. Происходило это ближе к шестому часу вечера в микрорайоне Шилово, — сообщает человек, решившийся запечатлеть неприглядную сцену мочеиспускания на камеру смартфона.

Затем, чтобы пристыдить шиловского оросителя, автор видеоролика распространил его по сообществам в социальной сети ВКонтакте.

Скорее всего, вы будете удивлены этому факту, но мнения в комментариях, высказанные касательно поступка мужчины, разделились. Кто-то посчитал, что использовать тротуар улицы с большой проходимостью в качестве отхожего места – это недопустимо. Но были и те, кто счел подлинным злодеем в этой ситуации именно оператора.

— Почему писать стыдно? — задается философским вопросом в ответ на публикацию одна из пользовательниц соцсети.


Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое