Воронеж Среда, 28 сентября
Общество, 09.08.2022 11:00

Безработица, пошла вон: «Блокнот» пристраивает своих читателей на производство

В Воронеже все должны быть при деле, мы так считаем.

Развалили производство, проклятые либералы! Людям работать негде! Вот, те два предложения, которые, уверены, вы слышали в ходе душевных кухонных посиделок раз эдак сто. Однако на самом деле времена разрухи уже давно прошли и в Воронежской области полно свободных вакансий для технарей и работяг – лишь бы желание было трудом заниматься, а не бумажки из стопки в стопку перекладывать. Все предложения ради удобства собрали для вас в одном месте – в разделе «Производство» вкладки «Блокнот Работа».

Инженеры-механики, технологи ЧПУ, операторы производственных линий, конструкторы, электрики, кладовщики, слесари, электромонтажники, химики – ребята, вы все нужны стране уже сейчас. Айда Родину с колен поднимать, мы же так долго все этого ждали. Наш будущий производственный бум, как говорится, в ваших руках.


Готовы предоставить воронежцам работу на производстве? А мы готовы привести к вам сотрудников. Свяжитесь с редакцией по номеру +7 977-559-84-16 или +7 951-542-91-19, и мы вместе решим проблему нехватки рабочих рук в регионе. 

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
v2