Воронеж Вторник, 27 июля
Общество, 11.11.2016 09:03

Блоггерша из Воронежа, кормившая кошку черной икрой, опубликовала свои фото с Дональдом Трампом

Как говорит Юлия Алферова, ее встреча с теперешним президентом США произошла как раз 9 ноября.

Скандальная гламурная блоггерша и бизнес-леди из Воронежа опубликовала на своей странице в Instagram фотовоспоминание. На снимках видно, что Юлия Алферова стоит рядом с Дональдом Трампом. При этом, как отмечает сама блоггерша, ее встреча с теперешним президентом США произошла ровно 3 года назад.

- Unbelievable! Он сделал это! Ровно 3 года назад в Москве — 9.11.2013, - подписала свое фотовоспоминание Юлия Алферова.


Стоит отметить, что блоггерша из Воронежа так же, как и Трамп, известна своими скандальными поступками. Так, Юлия Алферова выкладывала в социальную сеть фотографии, где ее кошка ест черную икру. Этот пост тогда вызвал невероятный скандал. Особенно негодовал председатель общественной палаты Московской области (где состоит Юля) Шота Горгадзе. Он заявлял, что будет созывать комиссию по этике. Сама же светская львица сказала, что этой фотографией просто пошутила.

А затем блоггерша написала пост в «Живом журнале» о том, что в Воронежском перинатальном центре лежит ее сестра. Девушка не может позвать к себе персонал, поскольку кнопка вызова заклеена пластырем и не работает. После подобных «разоблачений» перинатальный центр решил проверить Минздрав России. Позднее региональный департамент привел свои аргументы и сказал, что заявления блоггерши не соответствуют действительности.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Дональд ТрампПерсоны: БлоггерыОрганизации: ИнстаграмМеста: Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое