Общество, 19.10.2021 13:00

Болельщики воронежского «Факела» обратились к областному правительству с просьбой пустить привитых фанатов на игру

Достучаться до небес. 

Фанаты футбольного клуба «Факел» подготовили официальное обращение к правительству Воронежской области. В настоящий момент оно распространяется через паблики, на которые подписаны болельщики «сине-белых». 

– Уважаемое правительство! В нашем городе при условии соблюдения санитарных норм для посетителей открыты кафе, бары, рестораны, кинотеатры и торговые центры. Мы, воронежские болельщики, лишены права посещать спортивную арену. Футбольный клуб «Факел» успешно выступает в ФНЛ. Впереди ответственный кубковый матч. «Факелу» необходима наша поддержка, ведь пока едины – мы непобедимы! – заявили фанаты. 

В связи с вышеизложенным, авторы обращения просят чиновников рассмотреть инициативу и допустить зрителей на спортивное мероприятие, которое состоится на открытом пространстве, то есть не в закрытом помещении. При условии, что у посетителей будет сертификат о прививке, QR-код или отрицательный ПЦР-тест. В общем, на тех же условиях, на которых горожане допускаются к посещению других развлекательных мероприятий. 

Всех неравнодушных фанаты призвали максимально распространять этот текст и отправлять его в личные сообщения правительственных аккаунтов в социальных сетях. 


Александр Ежевский


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2