Воронеж Четверг, 23 мая
Общество, 22.10.2022 12:42

Брат пошел с розочкой на брата во время пьянки в Воронежской области

Происшествие случилось в Аннинском районе.

22 октября воронежские полицейские рассказали о кровавой потасовке. В частности, в одном из населенных пунктов Аннинского района собралась компания 39-летнего мужчины, а также 26-летнего и 32-летнего братьев. Они начали распивать спиртные напитки. В какой-то момент между братьями возник словесный конфликт. В результате этой ссоры младший схватил осколок стекла и ударил им старшего в шею. У потерпевшего оказалась поврежденной яремная вена.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, 39-летний собутыльник враждующих братьев обратился в правоохранительные органы. Он также оказал первую медицинскую помощь пострадавшему мужчине. Нападавший был задержан.

- Подозреваемый дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч 2 ст 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». За совершение данного противоправного деяния законодательством предусмотрено максимальное наказание до 10 лет лишения свободы, - отметили в воронежском ГУ МВД.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: поножовщина События: ДракаМеста: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0