Воронеж Среда, 10 августа
Общество, 24.06.2022 15:20

Бурное фонтанирование на улице Старых Большевиков поразило жителей Воронежа

Удивительное рядом.

В социальных сетях появилось видео, запечатлевшее новый развлекательный объект, который никто из чиновников не анонсировал. На улице Старых Большевиков появился незапланированный и нерукотворный фонтан. Зато выглядит, как настоящий:

— Фонтан на Старых Большевиков, — так легко и просто отрекомендовал водный аттракцион автор видео на стене паблика «Мой и твой Воронеж».

В комментариях жители города принялись недоумевать, почему на открытие фонтана не приехал губернатор Александр Гусев или «хотя бы» мэр города Вадим Кстенин.

 

Вообще, судя по высказываниям, воронежцы отнеслись к коммунальной проблеме с небывалой искрометностью. Как будто бы никто из-за прорыва и не расстроился.

 

А вот в РВК шутить не стали и прокомментировали происшествие серьезно:

— Специалисты «РВК-Воронеж» произвели сброс воды из сети в районе ул. Старых Большевиков в рамках плановых работ по врезке на водопроводной линии для последующего подключения нового 21-этажного дома на Спортивной набережной. В настоящее время сброс воды завершён, — заявили в пресс-службе компании.

Выходит, соврали мы в начале материала, что фонтан был не запланирован. Напротив, прямо как у Летова – все идет по плану. Сбрасывается вода.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
v2