Воронеж Пятница, 09 декабря
Происшествия, 17.11.2015 09:30

Бывший зек обворовал продавщицу в Воронежской области и пропил ее деньги

Злоумышленник, который только летом освободился с «зоны», распивал спиртные напитки и увидел, что дверь в магазин приоткрыта.


Полицейские в Новоусманском районе на днях задержали 32-летнего жителя муниципального центра. Мужчина только летом освободился из мест лишения свободы. Задержанный подозревается в краже женской сумки, где находились 15 тысяч рублей.

Так, еще в сентябре в правоохранительные органы обратилась 63-летняя жительница Новой Усмани. Она сказала, что работает продавщицей в одном из местных магазинов. В подсобном помещении находилась ее сумка с деньгами. Однако женщина забыла закрыть дверь. В какой-то момент продавщица не заметила, что в «подсобку» проник злоумышленник и похитил ее сумку.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Кража». Они стали выяснять все обстоятельства и причины произошедшего преступления. В ходе проверки они установили возможную причастность к похищению сумки 32-летнего неоднократно судимого мужчины.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что спустя некоторое время полицейские получили доказательства того, что подозреваемый в сентябре распивал спиртные напитки около магазина. Мужчина заметил, что дверь в торговую точку приоткрыта. Он воспользовался этим и тайком стащил сумку продавщицы.

Злоумышленник был задержан. Он во всем признался и сказал, что деньги уже успел пропить. В данный момент правоохранители поместили подозреваемого под стражу. Сейчас устанавливается его возможная причастность к аналогичным преступлениям.


Илья Ершов

Читать также:

В Воронежской области полицейские поймали серийного конокрада

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: КражаСобытия: Ограбление
0
0
v2