Воронеж Вторник, 19 января
Общество, 10.09.2013 06:33

Четырнадцатый участник конкурса Анна Чарикова и ее той-терьер Найв (ФОТО-ИСТОРИЯ)

Четырнадцатый участник конкурса Анна Чарикова и ее той-терьер Найв (ФОТО-ИСТОРИЯ)

Верьте аль не верьте, а жил на белом свете пес-красавец, удалой молодец. Был тот пес ни красавец, ни урод, ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, ни в парше, ни в парче, а так, вообче. Дела у него-то — поесть все время охота. Псу —дичь да рыба, хозяйке — спасибо. Как-то раз дают ему приказ: чуть свет поутру явиться в коридор. Гость на вид сморчок, башка с кулачок, а злобности в нем — огромадный объем. Смотрит на него , как язвенник на редьку. И тут же от страха намокла рубаха, в висках застучало, в пузе заурчало, тут, как говорится, и сказке начало...


***


...Ох, помню случай был со мной, начало лета было, хозяйка тогда... ой, простите, я же не представился. Меня зовут Найв, я той-терьер, и мне 3 с половиной года. Так вот, хозяйка тогда день рождение отмечала, туфли новые купила и давай перед зеркалом ходить туда-сюда... Ну а мне то что? Дай, думаю, на кухню схожу, поем. Иду я, значит, такой по коридору, а тут на тебе! Стоит пуховый с усами, весь из себя важный такой, но смешной. Ну, я и не растерялся, облаял его всего, потом подумал-подумал и решил подойти поближе, все проверить: Да, кто он вообще такой ,чтобы на меня смотреть ? - подумал я. Я подошел поближе - он мне навстречу. Смотрю на хозяйку, а она смеется, ну, я собрал все силы в лапы и как прыгнул на него, а он на меня! Вот тут мне стало не по себе: Это что, он у меня дома хозяйничать собрался ? Подошел поближе к нему, а он такой милый, да еще и красивый, но взгляд у него больно хитрый, мол, я тут хозяин. Думал-думал, ничего не придумал, но решил оставить его у нас. Встречаемся с ним только в коридоре, дальше не выходит... Жаль, ну да ладно, зато хозяйку делить не приходится.


***


Был и я у них в гостях, все осталось на глазах. Близнеца оставил жить, жить с собой и не тужить. Пес-красавец все такой же молодец, ну а тут уже и сказке конец! А что сказка дурна — то рассказчика вина. Изловить бы дурака да отвесить тумака, ан нельзя никак — ведь рассказчик-то дурак! А у нас спокон веков нет суда на дураков!..


Уважаемые читатели!


Напоминаем, что 20 августа на нашем сайте стартовал фотоконкурс «Я и мой любимец». На кону — ФОТОАППАРАТ и множество полезных и интересных призов от сети ветеринарных аптек и зоомагазинов ZOOExpert! С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться здесь, а с другими участниками — в разделе Фото-конкурс.


  Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое