Воронеж Вторник, 05 марта
Общество, 11.11.2023 18:00

Чиновники дали неопределенный комментарий воронежцам с остановки «для самых выносливых»

Появится ли остановка? 

Воронежцы рассказали нам об остановке «Керамическая» на Машиностроители, а мы рассказали о ней нашим читателям. Напомним, люди жаловались на отсутствие остановочного павильона. Ждать автобус им приходится более часа, и все это время пассажиры стоят под открытым небом, несмотря на дождь или снег.

На проблему местных жителей отреагировала городская администрация.

«В Воронеже почти 1000 остановок, к сожалению, не все они полностью оборудованы. Поэтому администрацией Воронежа регулярно реализуются мероприятия по устройству новых остановок, в том числе, и на основании официальных обращений жителей в мэрию.Кроме того, ведется организация остановочных павильонов нового образца – работа производится за счёт средств инвесторов в рамках договоров, заключенных с управлением предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики», - пишут представители мэрии.

А далее чиновники рассказали промокающим воронежцам, что за последнее время в городе было установлено 100 остановочных объектов нового образца. И это работа будет продолжена. Вот только пассажиров с «Керамической» никак не утешили даже приблизительными сроками.

   

Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2