Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 22.11.2018 19:05

Чиновники выехали в центр Воронежа, чтобы посмотреть на Степана Разина

Улицу хотят сделать зеленее.

Выездное совещание устроили воронежские чиновники на улице Степана Разина, на которой уже было проведено благоустройство, а в будущем планируется развитие в зеленом ключе.

Обсуждать, что делать дальше, решили руководитель управления экологии Наталья Ветер, заместитель руководителя управления главного архитектора Константин Кузнецов и представители управы Центрального района.

На совещании решили, что неплохо было бы дополнительно высадить декоративные кустарники, провести вертикальное озеленение опорной стены, восстановить газоны и устроить цветники.

Отдельно обговорили снос самовольных построек и использование террас из природного камня для «формирования комфортного пространства».

– Приведение в порядок общественной зоны по улице Степана Разина явилось результатом отклика власти на предложение жителей улучшить городскую среду, – цитирует пресс-служба мэрии Воронежа руководителя управы района Инну Шеину. – Выстраивание живого диалога с населением, вовлечение жителей в благоустройство, одна из приоритетных задач управы района. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое