Воронеж Четверг, 30 июня
Общество, 08.04.2022 12:40

Чиновницу лишили прав из-за пьяной езды в Воронежской области

Когда полицейские остановили эту госслужащую в пьяном виде, завязался интересный разговор.

В Борисоглебске Воронежской области мировой суд вынес решение по главе отдела правовой работы городской администрации Екатерине Бохонок. Эта чиновница в конце прошлого месяца была поймана сотрудниками полиции пьяной за рулем. В итоге суд признал госпожу Бохонок виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. 

Ей назначили административное наказание в виде штрафа в размере 30 тыс рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год и 6 месяцев. Об этом сообщает «Блокнот Борисоглебск».

Напомним, поздним вечером пятницы 25 марта в Воронежской области полицейские остановили автомобиль, за рулем которого находилась начальник отдела правовой работы администрации Борисоглебского городского округа Екатерина Бохонок. Стражи порядка обратили внимание на признаки алкогольного опьянения у автомобилистки. Источник «Блокнота» рассказывал об интересном разговоре, который завязался у женщины с сотрудниками ГИБДД.

– Говорила, что может позвонить кому угодно, чтобы протокол не составляли, – поделился собеседник. – На регистраторе полицейских это всё есть.

Однако если такая беседа и была на самом деле, то она никак не повлияла на ситуацию. Автоинспекторы действовали согласно регламенту.

Добавим, что, хотя Екатерину Бохонок и наказал мировой суд, она продолжает занимать должность главы отдела правовой работы в администрации Борисоглебска.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: администрация Борисоглебского округаправаПерсоны: чиновникПерсоны: Пьяные за рулемСобытия: Алкогольное опьянение
5
1
v2