Воронеж Понедельник, 03 Августа
Общество, 16.07.2020 08:04

Что и за сколько продают в переходе у цирка после коронавирусных ограничений

Фоторепортаж «Блокнот Воронеж».

Воронежский бизнес постепенно возвращается к нормальной жизни после пандемии коронавирусной инфекции. Своим указом губернатор Александр Гусев полностью разрешил розничную торговлю в регионе.

Блокнот Воронеж» решил узнать, как изменилась торговля в самом современном подземном переходе города – у цирка. Как оказалось, он продолжает выглядеть, как модное пространство, на которое обратили внимание еще при открытии.

В переходе работают все магазины, а их ассортимент удивит самых взыскательных покупателей. Что касается цен на различные товары, то вы можете увидеть их в нашем фоторепортаже.

Напомним, в 2018 году между администрацией Воронежа и ООО "Меридиан" было заключено концессионное соглашение по капитальному ремонту перехода. Специалистам компании удалось провести демонтаж внутренних конструкций и входных групп, установить систему видеонаблюдения для ее последующего подключения к функции "Безопасный город", сделать в подземном переходе пожарную и охранную сигнализацию.

Здесь же появились системы оповещения и управления эвакуации людей при возгорании и контролем доступа. Также ООО "Меридиан" выполнило работы по реконструкции системы существующей ливневой канализации и техническому присоединению к сетям электро- и водоснабжения, водоотведения. Помимо этого обществом проведены работы по устройству гидроизоляции входных групп и мероприятия по доступу маломобильных групп населения.











Текст: Павел Астров

Фото: Василий Воробьев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Фоторепортаж Воронеж
4
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое