Воронеж Воскресенье, 17 января
Общество, 14.01.2021 17:30

Чтобы пристыдить дворников, воронежцу пришлось взять в руки лопату

Местный житель пришел в негодование, когда не мог выехать на машине из своего двора.

В редакцию нашего издания обратился воронежец Алексей Кириллов. Он рассказал, что 14 января испытал невиданные трудности, когда сел за руль автомобиля. Из-за огромного количества снега местный житель не мог выехать из своего двора на машине. Причиной же такой ситуации стало полное равнодушие коммунальщиков. Алексею Кириллову пришлось самому вместо дворников брать в руки лопату и освобождать себе путь из заснеженного двора.

Воронежец отмечает, что подобная ситуация сейчас происходит не только в его дворе, но и в целом по Воронежу. Коммунальщики расчищают центральные улицы, и никому нет дела до периферии. Как известно, ответственность за уборку дворовых территорий лежит не на комбинатах благоустройства, а на организациях, обслуживающих многоквартирные дома. И, если КБУ, по словам Алексея Кириллова, более-менее справляются со своими задачами, то управляющие компании показывают тотальное равнодушие к проблемам людей.

- Суть не в моей отдельной ситуации. Такое в каждом дворе, что уж тут описать… Я потратил час времени, дабы выехать из двора без потерь для машины. У соседа внедорожник, он проехал без проблем. А у меня автомобиль очень низкий, и я к нему отношусь со всей любовью. Мне даже в принципе не трудно было расчистить себе дорогу, что я и сделал (правда пришлось пойти и найти лопату). Но, что тогда делают дворники ?! Это ситуация всего города в целом! Полное наплевательство на интересы людей! – написал разъяренный Алексей Кириллов.

Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакциюСобытия: уборка территорийСобытия: Снегопад в ВоронежеПерсоны: автомобилиОрганизации: ЖКХ
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое