Воронеж Воскресенье, 26 сентября
Происшествия, 02.08.2021 19:21

«Чудом выжил»: воронежца жестоко избили в собственной квартире

На мужчину напали четверо неизвестных.

Местного жителя жестоко избили прямо в собственной квартире на улице Кривошеина, 23. Все едва не обернулось трагедией. Пострадавший рассказал о случившемся в городском сообществе ВК «Мой и твой Воронеж» 2 августа. 



Мужчина рассказал, что, выйдя на улицу ночью, встретился с местными жителями. Парни начали общаться. Новые знакомые попросили у пострадавшего сигарету, но ее не оказалось. На что мужчины сказали, что живут с ним на одном этаже. Тогда воронежец решил подняться в квартиру, открыл дверь и вдруг на него посыпались удары. Мужчина поделился, что был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не сразу сообразил, что произошло.

– Открываю свою квартиру, меня толкают эти четверо, двое держат, один избивает и меняются. Потом один из них взял мой собственный нож и пытался меня зарезать им, – сказано в сообщении.

Воронежец рассказал, что ему чудом удалось найти силы для того, чтобы убежать из квартиры и выйти на улицу, когда злоумышленники отвлеклись. Они остались в квартире и устроили там полный беспорядок:

– Стол перевернули, кровать сломали, колонку разбили, телевизор разбили.

Автор сообщения, Антон Подольский написал, что из-за травм даже с трудом может встать с кровати. По словам потерпевшего, у него сломан нос, а все лицо покрыто гематомами. Он уже обратился в полицию и зафиксировал побои. 

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое