Воронеж Воскресенье, 19 мая
Общество, 19.08.2021 07:00

Дальнобойщик рассвирепел из-за цен на автомобильный газ в Воронежской области

Изучив несколько заправок Борисоглебска, мужчина поехал дальше на бензине.

В региональных воронежских пабликах бурно обсуждается видеозапись, снятая дальнобойщиком, проезжающим через Воронежскую область. В своем коротком ролике мужчина поднял настолько больную и животрепещущую тему, что жители региона призывают СМИ обратить своё внимание на эту проблему. А проблема эта – удорожание автомобильного топлива и, в частности, газа.

Видео было опубликовано в группе ВКонтакте "Мой и твой Воронеж"

— Нет, камера не глючит и у вас со зрением все в порядке, — начинает мужчина с ироничного вступления и демонстрирует цену на газ в 42 рубля. — Я просто в шоке. Я сейчас подошел к заправщице и спросил, не ошибка ли это. Нет, не ошибка.

Девушка, работающая на АЗС, также поведала дальнобойщику, что когда прошлым вечером она уходила со смены, газ стоил 36 рублей.

— Это просто кошмар какой-то! Как дальше работать? Зачем газ вообще нужен тогда? Он не нужен! — злиться водитель.

Автор видео также обращает внимание зрителей на то, что литр 92-го бензина стоит всего на пять рублей дороже, притом что расходуется он куда медленнее.

На другой борисоглебской заправке мужчина обнаружил ценник на газ на 10 копеек дешевле, но это его совсем-совсем не порадовало.

— [Едва ли] я здесь заправляться буду, — говорит мужчина, затем произносит что-то неразборчивое и материт владельцев АЗС.

В конце концов, мужчина решил двигаться дальше исключительно на бензине.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
5
2