Воронеж Среда, 28 октября
Общество, 24.09.2020 22:03

Дальнобойщик устроил фееричную свадьбу с грузовиками в Воронежской области

Подробности самого брутального свадебного кортежа раскрыл ЗАГС.

В начале сентября в Боброве Воронежской области отгремела необычная свадьба Сергея и Александры. Молодожены скрепили свой союз узами брака и отправились кататься не на лимузинах, как предлагали близкие, а на фурах. Видео кортежа из грузовых авто, которое сняли прохожие, разлетелось по интернету, его публиковало и наше издание. Очевидцы с ликованием и аплодисментами встречали жениха и невесту.

Теперь же управление ЗАГС поделилось подробности брутального бракосочетания. Как оказалось, возлюбленные подали заявление еще в марте и сразу же твердо решили, что Сергей заберет Александру на тягаче. Странный выбор свадебной машины объяснялся тем, что мужчина – дальнобойщик, он любит сою работу, фуру и дорогу.


- Дети свой первый самостоятельный шаг делают к маме или папе, а Сергей впервые самостоятельно шагнул к автомобилю. С раннего детства любит возиться с техникой, что-то ремонтировать, раскручивать, собирать. Разве можно было Александре отказать любимому покататься в день свадьбы на большегрузе, - пояснили в управлении.


Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое