Воронеж Вторник, 26 октября
Общество, 12.10.2021 09:40

«Денег на ремонт нет»: воронежцы пожаловались на отсутствие асфальта на магистральной улице

Может быть, деньги найдут в следующем году. А может, и нет.

В социальных сетях распространяется пост, демонстрирующий удручающее состояние дорожного покрытия во дворе дома №114 по Московскому проспекту. Некоторые ямы в ширину визуально достигают размеров автомобиля. Как только проходят хотя бы небольшие дожди, дорожное полотно тут же превращается в ряд причудливых по форме и идущих друг за другом акваторий.


— Полностью отсутствует дорожное покрытие! — выражает свое видение ситуации местный житель Дмитрий Васильев. — Уже два года никто его не ремонтировал.

По словам Дмитрия, он уже совершал звонок в управу Коминтерновского района, однако там ему ответили, во-первых, что жалобы не поступали, а во-вторых, что денег на ремонт нет.


— Может быть, найдут деньги в следующем году. Но ямы с каждой неделей все глубже. Машины каждый день цепляются бамперами и порогами. Кто будет отвечать, если у одного из водителей бампер треснет? Обещали хотя бы щебнем засыпать, но даже этого не произошло, — резюмирует Дмитрий.


Жалоба на этот же самый двор поступала и к нам в редакцию. Наш читатель Сергей сообщил, что в ГЖИ ему дали «от ворот поворот», а в ГИБДД на тревожный сигнал откликнулись и составили акт о плохом состоянии дороги. Правда, воз, тем не менее, и ныне там.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2