Воронеж Понедельник, 08 августа
Общество, 18.05.2022 15:40

Депутат пожаловался в прокуратуру на бездействие воронежских чиновников

Народный избранник обратил внимание на катастрофичное бездорожье, особенно на улице Зеленой в Семилуках.

Депутат Воронежской городской Думы Артем Рымарь опубликовал в своем telegram-канале сообщение о своем запросе в прокуратуру. На это народного избранника побудило бездействие чиновников администрации Семилукского района, которые не могут сделать нормальную дорогу к развлекательному комплексу «ДонГор». Рымарь отметил в своем обращении, какое важное значение для местных жителей имеет это место.

Комплекс «ДонГор» располагается на Чернышовой горе в Семилуках. Летом – это база отдыха с потрясающим видом на реку Дон. А зимой там разворачивается один из лучших горнолыжных комплексов всей Воронежской области. На базе комплекса круглый год проводится множество спортивных соревнований, развлекательных мероприятий.

- Однако, для того чтобы попасть в «ДонГор», необходимо преодолеть порядка трех километров бездорожья – состояние улицы Зеленая села Семилуки является критическим, на сегодняшний день дорожное полотно требует капитального ремонта, - пишет Рымарь в своем обращении.

Депутат перечислил несколько норм федерального закона «О безопасности дорожного движения». Их, по мнению народного избранника, семилукские чиновники не исполняют. Поэтому Артем Рымарь попросил прокуратуру проверить состояние дороги до комплекса «ДонГор» и привлечь виновных к ответственности.




Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
4
v2